BuchtelBurger
Produktbeschreibung
Das ist der Bäckerburger schlechthin: Fluffiger Teig mit pikanter Füllung. Der wird fix und fertig als Platte zentral produziert und im Ladenbackofen im Ganzen erhitzt. Zum Rezept
Brotlasagne
Produktbeschreibung
Das Prinzip Lasagne in einer genialen Umsetzung für Bäcker! Natürlich mit Brot, und vielfältiger herzhafter Füllung. Das ist ein Renner im Mittagsgeschäft!. Zum Rezept
King Size Burger mit Delikant Burgersauce und Tomatensalsa
Produktbeschreibung
Das ist der Bäckerburger schlechthin: Fluffiger Teig mit pikanter Füllung. Der wird fix und fertig als Platte zentral produziert und im Ladenbackofen im Ganzen erhitzt. Zum Rezept
Elsässer Flammkuchen
Produktbeschreibung
Herbstlicher warmer Snack. Ideal im to go Verkauf. Erhitzen: Atollspeed max. 1:10 Minuten. Zum Rezept
Wrap mit Curry-Huhn-Ananas-Füllung
Produktbeschreibung
Ein Wrap, der jedem schmeckt! Die klassische Kombination aus Hühnchen und fruchtiger Ananas ist unsere beliebteste Füllung. Zum Rezept
Reubenstulle mit Pastrami und Kraut
Produktbeschreibung
Der Klassiker in attraktiver Interpretation. Ein kulinarisches Highlight aus der New Yorker Snack Küche. Erhitzen: Atollspeed ca. 60 Sekunden. Zum Rezept
Laugenplunder-Ecke mit Ei-Patty und Dijon-Creme
Produktbeschreibung
Das ist eine richtige kleine Mahlzeit! Herzhafter Laugenplunderteig, Krustenbraten und Dijon-Creme. Wir empfehlen ihn leicht gewärmt! Zum Rezept
Delikant & Snack Akademie
Als innovativer Hersteller von Aufstrichen, Füllungen und Toppings kreieren wir Lösungen für den Snackmarkt.
Von der Idee bis in den Tresen! Aus hochwertigen Rohstoffen entwickeln wir Produkte, die sich im Snack bezahlt machen. Wir produzieren nur deklarationsfreie Produkte, die sich durch innovative Herstellungsprozesse auszeichnen.
Ob lange haltbar, tropffrei, gefrier-, tau- oder backstabil: Wir denken in Snacklösungen. Natürlich IFS zertifiziert und mit großem Engagement in Qualitätsmanagement und Produktentwicklung.
Mehr unter www.delikant.de