Snack geht in der kleinsten Hütte!

//Snack geht in der kleinsten Hütte!

Snack geht in der kleinsten Hütte!

Es soll immer noch Leute geben, die meinen, Brotsnacks ließen sich nur in Ballungsgebieten oder an Verkehrsknotenpunkten verkaufen. Dass es auch anders geht, zeigen jeden Tag mutige und erfolgreiche Handwerksbäcker in ganz Deutschland.
Im ländlich geprägten Sachsen zum Beispiel zeigt die Familie Friedrich eindrücklich, wie sie täglich selbst anspruchsvollere Snackkreationen wie Bagel und Laugenstange an Jung und Alt vermarktet. Und ist so hoffentlich Vorbild für viele, die es auch einmal versuchen möchten. Die Snack Akademie unterstützt selbstredend mit Rat und Tat!

2017-11-18T23:21:35+01:00

About the Author:

Aufstriche und Füllungen von Delikant

Wir produzieren nur deklarationsfreie Produkte, die sich durch innovative Herstellungsprozesse auszeichnen. Ob lange haltbar, tropffrei, gefrier-, tau- oder backstabil: Wir denken in Snacklösungen. Natürlich IFS zertifiziert und mit großem Engagement in Qualitätsmanagement und Produktentwicklung.
Mehr unter www.delikant.de