Fisch beim Bäcker

//Fisch beim Bäcker

Fisch beim Bäcker

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von YouTube nachzuladen.
Inhalt laden

PGlmcmFtZSB0aXRsZT0iWW91VHViZSB2aWRlbyBwbGF5ZXIiIHNyYz0iaHR0cHM6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvckh2akxNRDdxVXc/d21vZGU9dHJhbnNwYXJlbnQmYXV0b3BsYXk9MCZhbXA7cmVsPTAiIHdpZHRoPSIxOTIwIiBoZWlnaHQ9IjEwODAiIGFsbG93ZnVsbHNjcmVlbj48L2lmcmFtZT4=

Beim Bäcker gibt es Brot, Backwaren und Kuchen, und keinen Fisch, oder?

Viele Kunden möchten gerne Lachs essen. Und zwar im Brotsnack. Das ist ein Ergebnis des Snack Monitors, der großen repräsentativen Studie der Delikant Feinkost zum Snack Markt. Doch wie lässt sich das umsetzen, ohne dass gleich alles andere auch nach Fisch riecht und schmeckt?

2017-11-18T23:22:08+00:00

About the Author:

Aufstriche und Füllungen von Delikant

Wir produzieren nur deklarationsfreie Produkte, die sich durch innovative Herstellungsprozesse auszeichnen. Ob lange haltbar, tropffrei, gefrier-, tau- oder backstabil: Wir denken in Snacklösungen. Natürlich IFS zertifiziert und mit großem Engagement in Qualitätsmanagement und Produktentwicklung.
Mehr unter www.delikant.de

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Impressum

Zurück