Fisch beim Bäcker

//Fisch beim Bäcker

Fisch beim Bäcker

Beim Bäcker gibt es Brot, Backwaren und Kuchen, und keinen Fisch, oder?

Viele Kunden möchten gerne Lachs essen. Und zwar im Brotsnack. Das ist ein Ergebnis des Snack Monitors, der großen repräsentativen Studie der Delikant Feinkost zum Snack Markt. Doch wie lässt sich das umsetzen, ohne dass gleich alles andere auch nach Fisch riecht und schmeckt?

2017-11-18T23:22:08+01:00

About the Author:

Aufstriche und Füllungen von Delikant

Wir produzieren nur deklarationsfreie Produkte, die sich durch innovative Herstellungsprozesse auszeichnen. Ob lange haltbar, tropffrei, gefrier-, tau- oder backstabil: Wir denken in Snacklösungen. Natürlich IFS zertifiziert und mit großem Engagement in Qualitätsmanagement und Produktentwicklung.
Mehr unter www.delikant.de