iba, Snacks und Sensationen

//iba, Snacks und Sensationen

iba, Snacks und Sensationen

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von YouTube nachzuladen.
Inhalt laden

PGlmcmFtZSB0aXRsZT0iWW91VHViZSB2aWRlbyBwbGF5ZXIiIHNyYz0iaHR0cHM6Ly93d3cueW91dHViZS5jb20vZW1iZWQvSC1ETG5meHBtX3c/d21vZGU9dHJhbnNwYXJlbnQmYXV0b3BsYXk9MCZhbXA7cmVsPTAiIHdpZHRoPSIxOTIwIiBoZWlnaHQ9IjEwODAiIGFsbG93ZnVsbHNjcmVlbj48L2lmcmFtZT4=

München, 12. – 17.09.2015
Kommen, sehen und erleben Sie Snack Kompetenz auf Endstandniveau. Für Einsteiger genauso wie für Profis. Bei den SnackTrendS auf der iba spielt die Snack Akademie von A wie Aufstrich bis Z wie Zwischenmahlzeit jedes Thema, das das Snack Business erfolgreich macht.

Live Shows im Halbstunden-Takt, Intensiv Workshops und State-of-the-Art Technik bringen neue Erfolgsstrategien, neue Snacks und neue Verkaufschancen auf den Punkt.

Mit den besten Partnern, die man sich dafür nur wünschen kann.

 

2017-11-18T23:21:50+00:00

About the Author:

Aufstriche und Füllungen von Delikant

Wir produzieren nur deklarationsfreie Produkte, die sich durch innovative Herstellungsprozesse auszeichnen. Ob lange haltbar, tropffrei, gefrier-, tau- oder backstabil: Wir denken in Snacklösungen. Natürlich IFS zertifiziert und mit großem Engagement in Qualitätsmanagement und Produktentwicklung.
Mehr unter www.delikant.de

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Impressum

Zurück